• Рубрика " Рецепты "

    Июнь 01, 2017 Нет комментариев

    Яйца – неотъемлемая составляющая питания человека, полноценный белок. Яичный белок является источником биологически активных веществ. Лизоцим, входящий в состав яйца, является...  »

    Июнь 01, 2017 Нет комментариев

    Вот вам и не слишком тяжелый завтрак! Брокколи половинка среднего кочана сало (бекон) 100-200 г чеснок три зубчика две дольки лимона Это блюдо из разряда ПОВСЕДНЕВНЫХ. Приготовление: 1....  »

    Май 26, 2017 Нет комментариев

    Пожалуй, каждая вторая женщина любит проводить время на кухне и готовить что-то новенькое и вкусное, чтоб баловать своих родных. И каждая из них, наверное, умеет готовить очень...  »

    Май 23, 2017 Нет комментариев

    Омлет — блюдо французской кухни, которое быстро распространилось по всему миру и очень понравилось миллионам людей. Сытное и быстрое в приготовление блюдо, стало любимым...  »

    Апрель 29, 2017 Нет комментариев

    Ризотто самое настоящее испытание для любого, даже самого опытного повара. Приготовить хорошее ризотто непросто. Ризотто должно быть гармоничным. Сложность в том, что рис...  »

    Апрель 15, 2017 Нет комментариев

    Наверняка, многим приходилось слышать о том, что одуванчик, который доставляет достаточно неприятностей огородникам и дачникам, очень полезен, и по этой причине его используют...  »